My Friends Link

Buat agan-agan yang mau tukeran link, silahkan tempelin link ane di blog ente. Kalo udah langsung konfirmasi lewat koment di bawah, ntar langsung ane tempelin tu link agan-agan di blog ane.

Nb : Buat yang gag suka tukeran link kagak ape2, baca-baca tulisan ane aja. Mudah-mudahan dapet pencerahan. Be te we, tujuan kita tukeran link juga biar ane ingat blog agan-agan sekalian and biar lebih gampang kalo mau silaturahmi, tinggal klik link seep agan..

Thanx before n after, Salam Blogger Dahsyat... :D


Vespafirza

Welcome To Link2's Note

Dimas-XP

Wolpaper

Asuransi Oke

2old33

Plans For Health

Special Business Information

Mbah Dukun Bagong

Achbar-Dr.Blogspot

Amazing Tones

IpadCaseReviewer

BagasHp

Free download Game PC

Ladida Cafe

Naufal Aminur Rahman

Wahyu Adi Putra

AriE ONly

Latifah Hizboel

Andree Arief Pratama

Andrea Koko Hirata

Galang

Blogger tricks, Blogger hacks, SEO tips, Free widget

Belajar Bisnis Internet

Related Posts :

17 komentar:

AriE ONly mengatakan...

wesss.. thank you gan.. nama ane udh nongkrong disitu.. agan jg udah ada di link ane...

have a nice week end...

AriE ONly

Bang_Andre mengatakan...

Seep, mantap gan.

"ve a nice weeken jg,

Biar gag bosen mpas weekend baca postingan ane selanjutnya gan..

:D

The Great Mbah Dukun Bagong Lee mengatakan...

okey gan link ente dah nangkring di blog mbah dukun :D

Bang_Andre mengatakan...

@ Mbah Dukun, seep kang. Blog agan juga udah nempel tuh linknya di blog ane.. :D

Tengkiyu.. :)

asuransioke mengatakan...

salam sobat, link blog Gan sudah nempel terima kasih ya atas kesedian Gan ngelink duluan, ini saya sangat hargai Gan,MANTAP

bahtyarz mengatakan...

Tukeran Link Sobat...
Link sobat sudah saya pasang di http://wolpaper.blogspot.com/
link back ane tunggu... ^.^
salam kenal juga semuanya...

Bang_Andre mengatakan...

@ Asuransi : Ok gan, sama2
@@ Bahtuarz : Sudah terpasang gan.. :D

Dimas Satrio mengatakan...

sudah dipasang link blog agan

silahkan cek
http://dimas-xp.blogspot.com/2011/04/link-exchange-pertukaran-link.html

tinggalkan komentar yah sob

Bang_Andre mengatakan...

ok gan, link agan jg udah nempel.. :D

Dimas Satrio mengatakan...

link ane koq gak ada yah ?

Bang_Andre mengatakan...

udah gan, sory td ane kluar bntar.

Boleh di cek sekarang.

Tengkiyu.. :D

Dimas Satrio mengatakan...

sep sob

hehehehe

YULYANTI_TK_PCR mengatakan...

link ex yuk..
kunjungi blog sy ych..link ex nya..
ada kode buat link ex..trim's..^^

asuransioke mengatakan...

boleh d gan kite tukar link untuk ngedapat pahale mungkin yee,,, sekalian silaturrami,,, nanti panjang umur dan panjang rezeki ya Gan ? Oleh karena jaringan nih masih ngadat setelah Agan link kasih tahu ane yee, tks ye Gan

YULYANTI_TK_PCR mengatakan...

okewh...link mu dah ku pasang di blog ku.. makasi dah pasang link ku di sini.. ^^

Vice mengatakan...

Tukeran Link Sob, Silahkan Cek :

http://saynotomaho.blogspot.com

randy mengatakan...

Hi, Nice post thanks for sharing. Would you please consider adding an intro to my website on your next post? Please email me back. Thanks!

Randy
randydavis387 at gmail.com

Posting Komentar